DESENCONTROS E ENCONTROS

Queria fotografar o beleza de teu sorriso

Mas tu não estavas aqui

Fotografei a beleza das crianças

Nelas encontrei tua delicadeza

Queria controlar a doçura da tua voz

Mas tu não estavas aqui

Recitei a elegância das poesias

Nelas encontrei tua suavidade

Quis ter tua luz

Te vi nos raios dos astros

Quis ter tua afeição

Te vi nos suspiros dos sentimentos

Quis ter tua graça

Te vi na oferenda do universo

Quis ter teu querer

Naufraguei nos porões de minha alma

E nas profundezas de meu ser te encontrei.

A. Bogaz e M. Couto e do livro CONTOS e Cânticos do PERDÃO. Perdão
Enviado por Miguel Toledo em 27/04/2018
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T6320722
Classificação de conteúdo: seguro