AMAR...
É estender a mão
e não andar na contramão,
é caminhar unidos
em todos os sentidos.
É o desejar com ansiedade
e dizer para o outro com sorriso,
estou com saudade
bem juntinho do ouvido.
É demonstrar sua satisfação
com amor no coração,
é sentir o arfar do peito
e sorrir de satisfeito.
Amar é dar amor
e todos os dias se enamorar,
amar e muito amar
com paixão e ardor.
Amar é ser amado
muito e muito
pelo eterno namorado(a)
e ser feliz, muito feliz!