A roda da vida

Molham os meus olhos

Enxuga meu coração

Falam lágrimas

Pois a morte é certa

E a dor é verdadeira

A morte do amor

A flecha do cupido

O coração atingido

A mulher amada

Linguas que não falam a mesma lingua

Pensamentos que se afastam

Pessoas que se esquecem

Se conhecem

Namoram

Noivam

Casam

Tem filhos

Se separam

E finalmente se esquecem

E finalmente recomeçam

Tudo de novo finalmente

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 27/04/2018
Código do texto: T6320676
Classificação de conteúdo: seguro