" Você ! Foi uma grande mentira "

Acreditei em você , me entreguei...

Me doei , meus sinceros sentimentos te entreguei , em você confiei....

Verdadeiramente na relação entrei...

Em tudo nela apostei....

Parei de viver meu eu , para viver você. ...

Planos juntos traçar , metas conquistar , sonhos realizar....

Acreditei que você compartilhava dos mesmos sonhos , desejos , planos e pensamentos , procurando o mesmo prazer , uma vida a dois viver.....

Me enganei , me decepcionei , você mostrou seu outro lado , com mentiras apenas me usou , deixando meu coração ferido , magoado.....

Dificil de acreditar que suas falsas verdades , não tinham a intenção de me amar , apenas me usar.....

Fazendo com que eu me sinta humilhado e arrasado , por ter sido apenas usado....

Acreditando em suas mentiras.... falsas promessas....

Esta dor cedo ou tarde vai passar....

A ferida vai cicatrizar , e de você jamais voltarei a lembrar....

Aqueles pensamentos dos meus verdadeiros e dos seus falsos momentos irão desaparecer , junto com você. .....

Vou me amar e me valorizar em primeiro lugar...

Não vou sofrer e nem chorar por você. ...

Afinal , quem perdeu foi você. ...

Não soube me amar , perdeu de comigo momentos felizes viver , momentos de prazer....

Quer saber ! Adeus pra você....

Estarei livre , outro alguém vai aparecer , verdadeiramente me amar.....

Você ! Vai saber que em outros braços estarei feliz...

De mim mais nem uma gota de lagrimas você , tira , já que....

" Você ! Foi uma grande mentira "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/04/2018
Código do texto: T6320635
Classificação de conteúdo: seguro