LOUCURAS

entreguei o meu corpo a loucura...

de amar um outro ser

uma bela criatura...

essa que é você !

depois de alguns beijos

veio então a fissura...

de querer sempre mais !

beijos já são poucos

e não mais me satisfaz...

intensificam-se as caricias

nessa minha entrega sem fim

desejos surgem aflorando...

um tesão imenso dentro de mim

e nessa minha loucura...

de amar você !

sou só mais uma criatura insana

desvairada nesse prazer...

que entregou o corpo a essa imensa loucura

de amar um outro ser.

11/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2018
Código do texto: T6320616
Classificação de conteúdo: seguro