Prometo um dia ser amor







Tenho uma vontade de nos meus braços ter você

Serei a água uma arvore ou o céu se um dia merecer

É claro que sei que tudo em um dia pode acontecer

Sentir no coração um amor que pode me prender

Tenho medo de ficar parado, vou a nado te conhecer

Sinto estar muito só depois que soube tudo sobre você

Agora o tempo e o mundo não querem mas mostrar

Como faço e em que rua entro para te ver e encontrar

quero sentir o amor que aquele que mais no mundo amou

quero ter saudades e te esperar em algum lugar para beijar

vou plantar sentimentos e só depois te entregar em olhares

se regar com todo seu amor prometo que vou crescer e ser...

pode ser que eu não seja flor mas prometo um dia ser amor