Sorriso em olhar
Movimentos em lago
Sentindo o afago
E então apenas me largo
Sem mentir, com total cuidado.
Como não sentir o corpo pasmado?
Dentre todos os sorrisos
O meu preferido
Forma-se em teus olhos.
E o brilho desse olhar...
É como a imensidão das estrelas,
Desordem ordeira.
Teu olhar se diverte.
Decididamente...
Um sorriso faz-se manifesto.
Irreversivelmente...
No cantinho da minha boca
O eterno sorriso se faz-se presente