POMBOS E POMBAL
Vida começa em toda rima e poesia
Pombas são aves que voam na cela do Pombal
Aninhar pombas no coração poetizar
Parlar tombos no Pombal poema neste mar
Poesia é frase inacabada dum pombal
Pomba voa neste poema com ânsias
Arma o seu ninho com fibra e raça
Alma de Pombal sortes à cansar
Calma que o amor é viés de roubar
Raiva sente a Pomba num vibrar
Salvar emoção em teu ninho cheirar
Salgar ave no desejo curto a arrepiar
Cansar Pombal num ninho é amor clamar
Dançar poesias pombas é sonhos um editar
Cantar sentir meu reles à tudo sonhar
Mendigar Pombal poema desta vida, poemar.
Ombro dos Pombos neste teu corpo
Dorso de Pombas a acalanto do corço
Soco é do coração neste Pombal medo
Ogro são Pombos que acordam cedo
Vesgo Pombal de mendigos um rasgo
Tolo é todo Pombo a poema do pobre e ledo
Bobo Pombo duma fantasia de febo
Monstro poema que atiça meu desejo
Confuso desejo de brigas e mesquinhos receios
Susto Pombo da vida de tristonho parvo
Gosto que mata sorte do tempestuoso
Tinto vinho é meu amor do querer salvo
Tonto Pombo do Pombal ponto
Feio são Pombos do apanhar com soco
Seios da Pomba que arfar tão gostoso
Gestos são emoções e suaves trejeitos
Versos do Pombal mortal deste luto
Metros do Pombal servido meu molho
Roubos de Pombos deste teu mosto
Gozos do pombo és tu donde corvos
Todos somos pombos em Agosto
Abrigo dos Pombos aqui neste meu eu ordinário
Pombos e sentimentos é o amor frívolo, teu voar quiçá.