Quero te abraçar, quero te beijar
Quero te abraçar, quero te beijar,
Desejo-te a todo o momento,
Seu sorriso não sai do meu pensamento,
O gosto do seu beijo não sai dos meus lábios,
Sua presença é marcada a ferro e fogo,
Deixando meu coração profundamente apaixonado,
E fazendo-me lembrar de ti a todo o momento,
Esquecer-te é uma tarefa impossível,
A sensação de tocar sua pele macia,
É que me mantém vivo,
Sem seus beijos e abraços,
Ficaria como um barco a deriva.
Sem rumo e sem direção,
A procura de um porto seguro,
A procura de algo,
Que só encontro em você.