Seu nome....

Ainda falo seu nome,

sem meu olhar de esperança,

só com a saudade que me consome,

ainda falo seu nome,

como uma frágil lembrança.

Não tenho mais sua imagem,

naquela foto bem guardada,

o tempo a deixou apagada.

Mas ainda falo seu nome,

quando o coração bate forte,

ao lhe ver as vezes de longe,

em um suspiro apaixonado,

do tempo de namorado.

Ainda falo seu nome,

quando na pele eu sinto,

o seu cheiro o seu perfume,

e quando eu Morro de ciúme,

não uso nenhum pronome,

apenas falo seu nome......

April
Enviado por April em 27/04/2018
Código do texto: T6320415
Classificação de conteúdo: seguro