JÁ NÃO HÁ MAIS...
E eu pensei que soubesse tudo da
vida que não havia mais nada para
aprender, então a própria vida passou
a me ensinar a começar por você...
No começo não quis acreditar que
algo estranho pudesse se apoderar
de meus pensamentos, dos meus dias,
como perder as noites com imaginações triviais...
E aos poucos como uma criança começa
a andar, fui recebendo os primeiros
impulsos de coisas que passaram a
dominar-me como o passar das noites em
claro pensando em você...
O que se pode imaginar passou a não ter
mais aquele sabor dantes, a minha felicidade
de viver sozinho foi vencida quando ela passou
a sentir a sua forma de sorrir...
Rendo-me aos seus encantos, ergo minha
bandeira branca fui derrotado
no campo do sentimento já não há mais
segredo, pois, eu te amo...