O BARCO DA POESIA

Aquela viajem de barco

Foi para mim um marco

Na história de minha navegação

Singrávamos o mar da esperança

Com sorriso aberto de criança

Sem poder segurar a emoção

Perto dali tinha um bosque e uma praia

Tomara que esta história caia

Nos livros de minha ilusão

Porque foi uma coisa tão bela

Navegando noite e dia eu e ela

Caímos no redemoinho da paixão

Que continuou muito depois

Na lua de mel de nós dois

Ouvindo a canção da harmonia

Hoje moramos no bosque da flor

Eu e ela o meu grande amor

Sempre navegando no barco da poesia!

Escrito as 10:10 hrs.., de 27/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6320390
Classificação de conteúdo: seguro