UM TRIBUTO À MINHA RAINHA
Meu amor tu és; alguém que tomou conta da minha vida.
Minha rainha e senhora; quando te entreguei a posse da minha vida e meu ser.
Minha adoração você passou a ser; quando me expôs toda tua alma.
Minha inspiração, tu te tornaste; ao conhecer as tuas lutas.
A heroína da minha vida você é agora; uma vez que sei de todas as tuas vitórias.
Quero te seguir ao lado,
Desejo te levar pelos meus caminhos e andar nos teus,
Anseio te imitar na coragem, aprender com a tua inteligência e te passar o que sei.
Almejo sonhar contigo, compartilhar os melhores sonhos e faze-los reais com você.
Quero estar nos jardins contigo e pelos caminhos escabrosos te acolher em meus braços.
Vou seguir até o fim da vida com você em meu coração,
Na frente dos meus olhos,
Fundida em meu corpo,
Entrelaçada na minha alma
E falando-te de amor cada dia ao ouvido
E ouvindo de ti toda felicidade do teu ser de amor.
Wilson do Amaral