VOCÊ É...
Aqueles dez minutos extras na cama antes de levantar
Aquele dia super ensolarado
O dia que é feriado
Aquela comida que nunca enjoa
Aquela música que nunca se esquece
Aquele vinho que nunca envelhece
O sapato que não machuca
A roupa que nunca sai de moda
A cervejinha gelada nas tardes de domingo
O cafezinho que a gente bebe de manhã
o presente no dia de natal
a festa surpresa do aniversário
o pé quando toca a água do mar
aquela paisagem que não dá vontade de parar de olhar
é o cheiro de carro novo
também o pisar descalço no verão em um chão gelado
é o filme que nos faz chorar de emoção
e também aquela dança que nos faz perder a noção
Você me dá uma deliciosa sensação e me faz sorrir sem motivo
Você fez o meu mundo ficar mais gostoso e muito mais bonito
Andrea Carvalho Soares