DESAGUAR

A cada instante de você

minha mente guarda firme

esse encanto de prazer

e preserva a todo momento

todos meus corpos de ser

cada membro é um afluente

formando este grande rio

que flui através de mim

querendo desaguar inteiro

no mar de seus braços

para viver constantemente

no oceano de seu coração.

joseph shafan

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 25/10/2005
Código do texto: T63203
Classificação de conteúdo: seguro