Vim
Ao deitar no amor pensou!...
Pois cá em sonho estou,
Lauviah, anjo sou e vim...
Trago a felicidade
que há em mim
e acalanto teu
sonhar por mim
cantando assim:
- " lá na clareira brilhante
mora um coração que é
pura emoção, que sonha
até mesmo acordado, mas
quando dorme e sonha...
anjo... ao seu lado estou".