MEDO DE AMAR
Feche a comportas do medo
Se queres sentir-se mais livre
Sem sofrer o peso da vida
Livre-se da gravidade
Da necessidade de mentir
Ame
Estenda a latitude do pensar
Se você puder voar,
Voe sem medo de cair
Você verá que é possível o amor
Entregar os sentimentos
Sem precisar fingir
Alargue o seu coração
O amor é a resposta
Deixe entrar, deixe fluir