(472) Eu gostaria, muito gostaria...
Gostaria de estar com Você, aí e agora,
Gostaria de estar com Você, à qualquer hora,
Gostaria de estar com Você, todas as horas....
Aí, perguntaria sobre o seu dia,
E Você, docemente, me contaria,
E Eu, atentamente, tudo ouviria...
Depois, o seu meigo olhar Eu acariciaria,
E, nos meus braços, Ti receberia e beijaria,
E Você, em paz, até o outro dia, dormiria...
Como é bom sonhar estar com Você...