Janet and Idiot your boyfriend
One two mil
não sei quantas vezes grito teu nome
e você não vem
fica na aba daquele cuzão que nem sei que nome tem
mas sei que ele é seu boy friend
e que ninguém entende o que ele tem
Janet and idiot your boyfriend
passam fim de semana juntos
mas nem vem que não tem
durante a semana toda
adivinha com que ele transa ?
- Isso mesmo, meu bem !
Janet and her idiot boy friend
Meu compatriota
é da mesma patota
só que é do PT
eu já terminei minha cota
já limpei minha bota
não sou mais que ninguém
e fora dissso
Janet trepa como ninguém.