Minha Poesia é Você

Dentro da minha poesia respiro você

Diante de algumas opções, meu coração escolheu você.

Teu abraço menina é único, ninguém me satisfaz além de você.

Ninguém tem o sorriso que transforma dias cinza em azuis.

Você é a única que me entende de um jeito só nosso.

Você que sabe respeitar cada espaço sem cobranças desnecessárias e sem blá, blá, blá.

Você me deu sorte, você trouxe vida na minha depressão.

E todo o mundo pode ver que anjos não precisam ter asas,

Basta ter paciência e amor.

Ninguém no mundo é melhor pra mim que você!

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 27/04/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6320160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.