Azul do teu mar
Quero todo o azul do teu mar. E navegar, nessas águas revoltas, que são o teu corpo nu,
Quero ser o cais, onde teu ser possa repousar, caso você naufrague em meu peito.
Quero ser teu leito e no derramar do teu prazer, quero ser teu oceano, dentro de mim.