LOUCA DE AMOR
LOUCA DE AMOR...
No seu rosto posso ver,
sentir você,
no seu sorriso tão calmo
traços d'alma tua conhecer...
Bela e doce alma tua
que amei antes de te saber.
Na escrita transparece um você
de alma aberta e nua...
Alma solitária na essência
não em solidão, amigos tem,
casa grande é teu coração,
amor tem o meu , meu bem...
E assim nesta cadência
mapiando teu rosto
vou te amando
sentindo teu gosto...
Beijo teus olhos , tua boca
o canto do teu sorriso...
E você retribui nesta calma doce,
aos poucos... De amor me faz louca!!
_Alina Tolotti
27/04/2018