--Explorando o Universo na procura de amor--
--Explorando o Universo
na procura de amor--
Viajaria na vasta imensidão infinita
Do universo,
Exploraria todas as galáxias
Não desvendadas!
Para nunca te perder de vista
E nem o brilho e magia desse amor
Que nem consigo conter
Dentro desse pobre coração
Que insiste em pulsar por ti.