Em busca do verdadeiro amor
Amanhece o dia agora
Entre sonhos chega a hora
De novamente o amor encontrar
Por esta estrada diferente
Tão bela e sorridente
Que surge ao caminhar
Mostrando-me que a vida
Feita de amor contagia
Enxuga as lágrimas e continua
Pois a esperança levará
Ao amor desconhecido
Feito de versos perdidos
Que canto hoje ao me levantar
"Após tua setenta e duas horas de dor e lágrimas,
que sejas capazes de renascer assim como o sol,
afinal o Amor sempre se renova."