Ao som da Harpa em teu coração

Deixa-me dedilhar com carinho

As cordas douradas da harpa

Que adormece em teu coração...

Deixa-me construir uma ponte

Com o cintilar das lágrimas de saudade

Que em noites frias

Dos nossos olhos deslizam.

Deixa-me concluir àquela ponte de cristal

Que unirá nosso lagos...

Deixa-me dedilhar com carinho

Teus doces lábios-

E assim, intensas

Renascem as reticências...

***

https://www.youtube.com/watch?v=xsT4Ndtpk7A&t=404s

Hermosa Musica Celta Con Arpa para Relajarse