LIGAÇÕES MISTERIOSAS:
Ligações misteriosas:
Ontem,
Eu estava só
Meu telefone tocou.
Por várias vezes, eu atendia.
Ninguém falava, apenas dizia alô.
Eu respondia, ela desligava.
E voltava, a ligar mais tarde.
Novamente aquele alô, e o silencio.
Eu não entendia porque.
Destas ligações misteriosas.
Que por horas, sem fim me torturou.
De repente por vários minutos.
Os chamados silenciaram.
Quando voltou a chamar eu atendi.
Numa mistura de raiva e curiosidade.
Então ouvi, aquela voz, a me dizer.
Num tom, que mais parecia uma melodia.
Desça que estou aqui, em sua porta.
Ou não reconhece mais, a voz de quem ama.
Corri a porta, lá estava ela.
Abraçou-me, me beijou, então perguntei?
:- Que brincadeira é esta,
Sorrindo me respondeu.
:- Tinha que ser assim meu amor.
Ou minha volta, sem um suspense.
Jamais faria sentido!