E o tempo do amor maior se fez
E o tempo do amor maior se fez
Na glória que fora contado nas
Inesquecíveis histórias de amor
A sua magnitude estará acima;
do mar ou da terra
Mais do que o infinito universo;
estrelar que brilha intensamente
Como o doce luar com seus raios luminosos
Que são capaz de cegar os corações;
daqueles que se rende a sua magia
Fazendo Luzir como uma estrela
cadente que se encantam com a diplomacia da magia revigorando o mundo do verdadeiro amor