Hoje eu disse que a amava
"Hoje eu disse que a amava"
Me veio à mente vir e escrever estas palavras
"Hoje eu disse que a amava"
Pausadamente, me deleito
"Hoje eu disse que a amava"
Perdido em seus sorriso, seus gestos e jeito de falar,
Eu disse que a amava.
A voz não sai para não estragar o momento
Mas a minha alma não se calou e me fez dizer que a amava.
Marcelo Catunda (26/042018)