Um amor...Ela!

Ela...

E sem esperar, ela chegou

Não pediu permissão...ela entrou

E com um "simples" abraço, me levou

Me colocou no seu mundo

E me desejou

A dor, me tirou

E me conquistou

Naquele dia... ela já me amou!

Não pensei, nem indaguei

A seus braços, eu me entreguei

Eu pedi, eu desejei

Por muitas vezes, eu supliquei

E foi á ela que eu chamei

Disso eu sei...

E naquele dia... eu a amei!

E ela é simplesmente um pedaço de mim

E eu... sou parte dela

E a ela, eu dei meu coração

Não sei explicar

E penso que nem precisa de explicação

Amor é pra sentir

E não pra se fazer indagação

Seu sorriso

Sempre me chamando pra sua forma de amar

Seus olhos

Sempre me dizendo:

"...Vem? Vem pra mim?...Deixa eu te cuidar..."

Suas mãos

Sempre me levando o mais próximo que eu possa estar

Sua voz ... Ah...a sua voz

Me acalma e me faz sonhar

Em seu colo eu me deito, e consigo descansar

Eu te sinto

Por qualquer estrada que esteja a caminhar

Isso, um dia, juntas, vamos conseguir decifrar...

E ela é ela...

Simples, doce e singela

E eu?

Eu,estou simplesmente

Amando ser desejada,

Amando ser cuidada,

Amando ser respeitada,

E ter o privilégio de ser, a sua amada!