Sonhada
Minha preta linda, minha adorada
Olhos grandes de jabuticaba
Meu pássaro livre, voando avoada
Sobrevoando noites enluaradas
Sua dança é mistério
Na música acelera
O tambor da canção,
Você é o compasso
Que bate mais forte
O meu coração.
Amiga querida, minha bem amada
Raiou a alvorada.
O sono chegou, na estrada pra casa
Te levo sonhada.