A FONTE DO AMOR SECOU

Por onde anda a inspiração

Quero noticias da minha paixão

De repente tudo sumiu

A fonte do amor secou

Nada mais de bom sobrou

Quando a solidão surgiu

E agora o que é que eu faço

Pra ganhar nem que seja um pedaço

Desse teu corpo sedutor

Os nossos beijos de outrora

Depois que você foi embora

Meu peito sangra de dor

Nossa cama está fazia

Eu acordo Toto dia

Sem rumo sem direção

Peço-te, volte por favor

São minhas palavras de amor

Das profundezas do coração!

Escrito as 19:16 hrs., de 26/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2018
Código do texto: T6319899
Classificação de conteúdo: seguro