Eterna magia deste amor...

Viajei na saudade, enternecida

desse teu belo amor que é só meu

que me deixa viver plena de alegria

feliz, leve e apaixonada....

Quando escuto a tua voz

tudo muda, transforma,

o mundo ter mais cor e vida,

renasce de novo a esperança...

Chegas de mansinho, devagarinho

abraças ternamente, sorrindo

beijas meu rosto, afagas os cabelos

repetindo baixinho, tu és o meu mundo...

Eu fico grata por mais um momento

que vivo neste mundo, momento mágico

onde a magia, tem uma porção de amor...

O coração bate acelarado, bem apressado

sedento de ti, dos teus carinhos, do teu cheiro

desse teu corpo junto ao meu, onde a magia

tem um toque bem aveludado do nosso amor...

Nestes meus olhos, olhando os teus

entro na tua alma e vejo, que não existe

ninguém no mundo que possa nos separar

somente a morte, dará momentos de descanso...

Esta eterna magia deste nosso amor

jamais será apagada das paginas da vida

ficará descrita, em belas palavras

fazendo das memórias a bela poesia...

Que um dia será recitada. pelos apaixonados

cantada pelos cantores, talvez um seja um fado,

um belo filme, gravado nas fitas do cinema,

sendo imortal como este amor.....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/08/2007
Código do texto: T631983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.