Quando eu a ver pela primeira vez
Quando eu te ver, finalmente, pela primeira vez
Será como um sonho que eu tenho controle
Será como o conto de fadas que eu tenho idealizado
Será do nosso jeito
Não penso em correr ou me distrair
Não penso em fugir nem me esconder
Não penso em morrer e nem fingir
Não penso em ignorar nem expelir
Penso que eu não pararei de lhe olhar
Admirarei suas virtudes
Olharei quantas vezes eu puder
Pra eu nunca mais esquecer
Para que nos meus olhos só haja está imagem
Que em mim seu olhar fique gravado...