PARA TE AMAR
PARA TE AMAR
Para te amar,
eu tive que reflorescer
a minha alma;
fazer brotar nela,
o suave perfume
de tua essencia florida;
sentir no teu corpo,
o cheiro fresco agreste
da relva orvalhada;
deixar que a tua seiva
lacrimejante,
fluisse em minha
emoçao repentina.
Nao pense, no entanto,
que sacrificico a minha
vontade para te amar;
porque ela nasce
do amor mutuo contido
em nossos coraçoes;
saiba que antes, as nossas
almas confabularam
acerca de nossa
uniao carnal;
curtindo intimos
sonhos de levezas
perispirituais amorosas.
Para te amar, entao,
ciente que a minha
alma esta reflorescida,
eu prefiro ter o teu amor,
voando em meio a paz
dos recantos campesinos;
sendo envoltos pelos
ventos fluidicos
que nos revigoram
a essencia espiritual,
repleta das energias
luminosas do amor.
Porque nao e nos corpos
carnais que preservamos
o nosso amor:
corpos frageis que
se gastam, se desintegram
com o passar do tempo;
e no amago dos nossos
espiritos, no seio dos nossos
coraçoes espirituais;
nos quais residem
a luz divina do amor,
o bem maior
em nosso existir eterno.
Escritor Adilson Fontoura
Adendo: alguns acentos nao
estao postos, porque duas
teclas estao defeituosas.