VOU TENTAR ESQUECER
Vou tentar esquecer fugindo de mim
mesmo, quiçá esta seja a maneira
mais fácil de continuar sustentando-
me depois de vividos insucessos.
Vou correr o mundo conhecer outras
paragens vou com minhas saudades
eu sei, mas vou-me ver livre das
sofridas maldades inscritas nas
páginas do meu livro.
Só assim e creio que não exista outro
jeito para esquecer a dor de meu
peito nem os ríspidos látegos de fogo
por causa de um afeto.
Os caminhos serão incertos e
arriscados, minhas alcovas
serão decorados por certo pelas
flores silvestres e pelas trevas da
noite.
Quem sabe consiga deixar nas
margens das veredas que passar
toda uma tristeza efeito de um
grande sentiment0.