Fiat lux

Deveras domina-me intragável

Fera pálida de voraz viril abraço

Atira-me sem piedade aos soturnos muros envidraçados de

Fosca alvenaria que derrete-se perante

Ao choque rijo e sóbrio e

Permite-me tomar etérea morada em plumas celestiais de doirado brilho.

Tenra bruma que em desaviso e desvario toma-me ao peito para velejar em nebulosas de infinitas cores e infinitos redemoinhos de sentires que encerram em si todo o advento e fenecer de sua própria criação.

Mergulho com toda a plenitude da Existência, sem arquitetar óbice ou levantar ignóbil ora irresoluto questionamento d'o porvir.

Cada uma de minhas mil partes dantes inscientes de seu existir e agora em peremptória íntegra incongruência navegam outras mil estrelas que conjuram uma dança metafísica nos confins do além-cosmos.

Eis a sutil suma da gênesis do Universo

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 26/04/2018
Código do texto: T6319732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.