Se Eu Disser Que Náo Te Amo Mais

Se eu disser que náo te amo mais

Meu mundo, náo será mais o mesmo

Pois náo consigo te ver e

Náo quero, entáo, olhar pra trás

Ao dizer, que náo te amo mais e

Se tiver que esquecer-te, não chorarei

Náo te direi que nunca lhe amei, e que

Teus beijos náo me comovem mais

Mentiria pra mim mesmo ao dizer que

Te quero, como nunca quis ninguém

Que sonho contigo, toda noite e

Te Amo, simplismente, sem dizer.

PS:Poesia escrita, tomando como tema, um sentimento especial, que dedico a uma pessoa especial.

Uma pessoa que ao ler essa poesia, náo precisará de titulo para entende-la.

AYM.

N. do Autor:

Utilzei de uma forma de escrita, que permite ao leitor, observá-la tanto de forma lógica e sequencial, quanto de forma a reler o texto frase a frase, de baixo para cima.

É uma de minhas tentativas, de escrever de forma diferenciada, portanto, o comentário de cada um de voces, me é fundamental.

Criticas sáo bem-vindas.

Espero que apreciem a leitura.