Mas que importa!
Sinto a ausência do teu calor
Tenho frio, aquece-me...
Mas onde estás, que não te encontro
Procuro-te há tanto tempo...
Não me conformo com a tua ausência
És o meu sonho, eu sei!
E os sonhos...nem sempre se realizam
São sonhos...
Mesmo assim...
Busco a realidade de te encontrar
Não sei quem és, como és...
De onde vens...mas que importa!
Gilberto Fernandes