Seu amor é

O seu amor é um mistério, o nosso universo paralelo, uma sonda a percorrer suas emoções translúcidas. Sou um ator, artista a conduzir-te os momentos plenos em belos vôos, na paisagem da sua beleza, sua voz singular e correta, nas palavras ressoar como valsas dos salões imperiais.

Um mistério a decifrar e encantar seus olhos, sou norte a procurar sua bússola, rondar sua vastidão ao teu encontro, seu amor é conquista em solo estrangeiro, é pertinência em saber dos seus passos, desconheço todo seu amor infinito, sou tímido rapaz se encorajar a te cortejar, encontrar a paz ao seu lado, imaginando assim me amar.

Seu amor uma caixa secreta, encontrar a chave para seu coração, na minha imaginação furtar seus ensejos, nas premissas da ilusão aflorar seu amor, abrir suas paixões, descobrindo seu amor no seu sorriso, nas palavras ditas: Eu te amo.