Ventos...

Janela entreaberta-

O vento trouxe lembranças

De outros ventos

Que me acompanharam

Desde outros tempos...

Saudades do teu vento menino

A beijar meu rosto

E, desenhando arabesco

E meus poemas-

Outono azul...