Velhos Sentires

... é bem assim

Notar

Sentir

Ajustar

... talvez encontrar

esperar

escrever

exclamar

... nutrir

amor

sonho

flores

Treine a telepatia

Pode não dar certo agora

Questione os pássaros

Tufões

Espanto o tédio

a tristeza...

Poente no tempo de acordar o amar

...sem tempo marcado