JOIA MAIS VALIOSA

tuas lágrimas são gotas de cristais !

preciosos tesouros...

não pelos quilates existentes

mas pelo sentimento tão eminente

mais valoroso que todo o ouro

o amor !

você é uma joia...

quiçá das mais raras !

ornada belamente por quem te projetou

obra mais que prima de um imenso valor

você emana beleza por onde passa !

exalando o seu delicioso perfume de flor

deixando qualquer um apaixonado...

ansioso pelo teu sabor

você a esse mundo somente veio

para poder alegrar !

os meus olhos tristes...

e o meu coração que ousou por ti se apaixonar.

24/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2018
Código do texto: T6319599
Classificação de conteúdo: seguro