DEPOIS DOS MEUS SONHOS SONHADOS

Uma viagem imaginária

Na minha rotina diária

Quando bate aquela loucura

Viajo pelas galáxias do tempo

Contra a brisa e contra o vento

Como agulha de costura

Por entre galáxias e planetas

Já ouço o sopro alto das cornetas

Dos anjos todos espalhados

Pelas ilhas de outros mares

Vendo novos rumos e novos ares

E muitos pássaros empalhados

Nas galerias oceânicas

E retratos das rainhas britânicas

Mas volto de pés espalhados

Depois dos delírios na madrugada

Eu acordo numa manhã orvalhada

Depois dos meus sonhos sonhados!

Escrito as 10:50 hrs., de 26?04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2018
Código do texto: T6319584
Classificação de conteúdo: seguro