MINHA CASA
Com os pés descalços
Roupas de laços
Você entrou na minha casa
Um anjo de asas brancas
Trancou a porta
Levou a chave embora
Mesmo que se junte um exército
Não tem êxito
No seu ataque
Pois uma força lhe protege
E a morada resiste
A todo inferno
Uma clausura adorável
Impenetrável
Escondida
Guarida dentro do peito
Só eu tenho acesso
Meu mundo gira