PARA SEMPRE!
Em tempo algum desejo desfazer
desta imagem que comigo vive,
a vida que sempre quis foi exatamente
esta, sem seu amor não sou nada.
Não importa se diante de pontiagudos
abrolhos, se enfrentando severas
tempestades, o que importa é sentir
você em meus abraços.
Que venham as chuvas da vida
acompanhadas de enormes procelas
com granizo ou não, o que não pode
acontecer é eu ter uma vida sem você...
Posso afirmar que não se trata de
engano dos sentidos ou da mente, pois,
o que sinto passa com alegria de
amar com doçura que existe de fato.
Sei que a vida passa de pressa como
as apressadas nuvens, por isso não
não posso perder esta oportunidade
de dizer que te amo para sempre.