Minha outra Parte

Meu amor

Minha outra parte

Próprio

Muitas vezes só

Entre paredes e flores

Razão sem razão

Amor que na diferença

Se faz constelação

Cor da paz

Ébano místico

Cinzas vento suave

Na face metade

Do olhar eclipiçado

Reflexo oculto

Meu amor

Minha outra parte

Noite e dia

Maniqueísmo cromático

Uma só cor

Uma só vida

Na parte que me cabe.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 26/04/2018
Código do texto: T6319409
Classificação de conteúdo: seguro