IMAGINO VOCÊ

Imagino seus lábios, seus abraços,

seus beijos, seu calor,

seu cheiro de corpo inteiro.

E nós entrelaçados, nos amando,

nos acariciando,

não desperdiçando nenhum

momento desse tempo que

nos resta,onde tudo

é festa, uma seresta,

um baile de debutante

em que somos importantes.

A vida recomeçou e temos

todo fulgor em nossas vidas

sem nenhum rastro

de despedida.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2018
Código do texto: T6319392
Classificação de conteúdo: seguro