Os Versos Teus Apaixonaram Os Meus
A beleza que enxergo
está na tua alma,
quando leio o que escreves
e acalma-me a alma.
Teus versos sinto tão meus,
que meus versos flertam os teus.
Sê falas de amor...
sei que é para mim,
posso sentir...
o sentimento de alma.
Sê falo de amor...
são versos só teus,
pois os versos teus
apaixonaram os meus.