Meu Verdadeiro Amor
Quero que a espera
não seja em vão,
que em algum tempo
venha a mim teu coração.
Por isso creio,
por isso espero,
espero e creio,
seja o tempo que for,
para viver contigo,
no que resta-nos de tempo,
a certeza de que esperei
por meu verdadeiro amor.