Inquietantes Estações

O profano olhar castanho

claro como a primavera

foi o que levou

teu admirador

a ser pobre amante.

Você dizia tantas coisas

todas tão difíceis e duras

crítico acirrado da realidade

e, ainda assim, cada palavra

era bonita aos meus ouvidos.

Demonstrar que a vida era pouco

e que o inimaginável

te empolga e excita

foi, naquele verão,

o meu êxtase.

Esse grito abafado

no meu corpo ainda quente

com cheiro de whisky

parecia um sussurro

de paixão fervorosa.

Nos tornamos um só

com a chegada do outono

e isso bastou pra você

com a liberdade no peito

ir se reencontrar.

A tua partida foi inesperada

como todos os teus atos

e pude perceber:

a única presença que importa

é a minha.

O inverno não conheceu

nossas bocas de desejo

mãos de afago

e a luta conjunta

pelo direito de amar.

Aprendi a te esperar

porque sozinho, entendi

que você só permite

se entregar por completo

quando, finalmente, é dono de si.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 26/04/2018
Código do texto: T6319265
Classificação de conteúdo: seguro